ये फागुन महीना लगत है (Holi, shyam bhajan)
जिया मोरा उमंग में
रसिया को नार बनाओ रे
रसिया को
धूफ ढोल बजाऊंगी
सखी रे मैं तो फाग मनाऊंगी
बोलो होरी के रसिया की जय
बरसाने वरि की जय हो
धूफ ढोल बजाऊंगी
सखी रे मैं तो फाग मनाऊंगी
बरसाने में आज मची है
बरसाने में आज मची है
सखी रंगीली होरी
सखी रंगीली होरी
भरली सबने रंग पिचकारी
भरली रंग कमोरी
भरली रंग कमोरी
जिया मोरा उमंग में
रसिया को नार बनाओ रे
रसिया को
सखी रे मैं तो फाग मनाऊंगी
बोलो होरी के रसिया की जय
बरसाने वरि की जय हो
धूफ ढोल बजाऊंगी
सखी रे मैं तो फाग मनाऊंगी
बरसाने में आज मची है
बरसाने में आज मची है
सखी रंगीली होरी
सखी रंगीली होरी
भरली सबने रंग पिचकारी
भरली रंग कमोरी
भरली रंग कमोरी
रंग में रंग जाउंगी
रंग में रंग जाउंगी
सखी रे मैं तो फाग मनाऊंगी
धूफ ढोल बजाऊंगी
सखी रे मैं तो फाग मनाऊंगी
हरो गुलाबी नीलो पीलो
उड़ायौ रंग है भारी
हरी के रसिया गावे
दरश दरश सुख पावे
प्रेम रास मैं पाऊँगी
सखी रे मैं तो फाग मनाऊंगी
होरी है भाई होरी है
होरी है बड़जोरी है
नन्द गाओं का छोरा है
बरसाने की छोरी है
होरी है भाई होरी
होली है होली है होली है
होरी है होरी है होरी है होरी है
सखी रे मैं तो फाग मनाऊंगी !!!!
Lyrics in english
Ye phaagun maheena lagat hai
jiya mora umang mein
rasiya ko naar banao re
rasiya ko
dhooph dhol bajaoongee
sakhee re main to phaag manaoongee
bolo horee ke rasiya kee jay
barasaane vari kee jay ho
dhooph dhol bajaoongee
sakhee re main to phaag manaoongee
barasaane mein aaj machee hai
barasaane mein aaj machee hai
sakhee rangeelee horee
sakhee rangeelee horee
bharalee sabane rang pichakaaree
bharalee rang kamoree
bharalee rang kamoree
rang mein rang jaungee
rang mein rang jaungee
sakhee re main to phaag manaoongee
dhooph dhol bajaoongee
sakhee re main to phaag manaoongee
haro gulaabee neelo peelo
udaayau rang hai bhaaree
haree ke rasiya gaave
darash darash sukh paave
prem raas main paoongee
sakhee re main to phaag manaoongee
horee hai bhaee horee hai
horee hai badajoree hai
nand gaon ka chhora hai
barasaane kee chhoree hai
horee hai bhaee horee
holee hai holee hai holee hai
horee hai horee hai horee hai horee hai
sakhee re main to phaag manaoongee !!!!
सखी रे मैं तो फाग मनाऊंगी
हरो गुलाबी नीलो पीलो
उड़ायौ रंग है भारी
हरी के रसिया गावे
दरश दरश सुख पावे
प्रेम रास मैं पाऊँगी
सखी रे मैं तो फाग मनाऊंगी
होरी है भाई होरी है
होरी है बड़जोरी है
नन्द गाओं का छोरा है
बरसाने की छोरी है
होरी है भाई होरी
होली है होली है होली है
होरी है होरी है होरी है होरी है
सखी रे मैं तो फाग मनाऊंगी !!!!
Lyrics in english
Ye phaagun maheena lagat hai
jiya mora umang mein
rasiya ko naar banao re
rasiya ko
dhooph dhol bajaoongee
sakhee re main to phaag manaoongee
bolo horee ke rasiya kee jay
barasaane vari kee jay ho
dhooph dhol bajaoongee
sakhee re main to phaag manaoongee
barasaane mein aaj machee hai
barasaane mein aaj machee hai
sakhee rangeelee horee
sakhee rangeelee horee
bharalee sabane rang pichakaaree
bharalee rang kamoree
bharalee rang kamoree
rang mein rang jaungee
rang mein rang jaungee
sakhee re main to phaag manaoongee
dhooph dhol bajaoongee
sakhee re main to phaag manaoongee
haro gulaabee neelo peelo
udaayau rang hai bhaaree
haree ke rasiya gaave
darash darash sukh paave
prem raas main paoongee
sakhee re main to phaag manaoongee
horee hai bhaee horee hai
horee hai badajoree hai
nand gaon ka chhora hai
barasaane kee chhoree hai
horee hai bhaee horee
holee hai holee hai holee hai
horee hai horee hai horee hai horee hai
sakhee re main to phaag manaoongee !!!!
0 comments:
Did you like these bhajans ? Write here few lines..