घड़ी घड़ी भांग ना (New shiv bhajan)
पीसो भोला जी
कभी रोटी सोती भी
तो खाओ भोला जी
गौरा रानी ऐसे ना
आराम करो जी
हो जाओगी मोटी जी
थोड़ा काम करो जी
मेरी चिंता छोड़ दो भोले
फिटनेस सेण्टर जाउंगी
कसरत करके मैं तो
फिर से स्लिम हो जाउंगी
गौरा रानी पहाड़ो पर ये
सुविधा कहा से पाओगी
लाइट भी नहीं मिलती
यहाँ पर सेण्टर कैसे जाओगी
छोडो सारी बात मुझसे
ना भांग पिसवाओ जी
भांग से अगर तकलीफ है
तो फिर एक दो चिलम भरो रानी
लाके धतूरा खिला दो मुझको
कुछ तो पुण्य करो रानी
तुम हो गंजेड़ी तुम हो भंगेड़ी
साथ नहीं रह पाऊँगी
छोड़ दो साडी लत शिवजी
वार्ना मायके चली जाउंगी
ऐसे ना मुझको बदनाम करो जी
हो जाओगी मोती थोड़ा काम करो जी
कार्तिक और गणेश की सोचो
देख देख के कही गलत आदत
में ना पड़ जाये वो छोड़ के सारे प्रपंच
जरा तुम सेल फ़ोन मेरा उठाओ जी
या अनुपम रजनीश को
अयोध्या धाम से बुलाओ
ऐसे नहीं रायता फैलाओ भोला जी
गौरा रानी ऐसे ना
आराम करो जी
हो जाओगी मोटी जी
थोड़ा काम करो जी
घड़ी घड़ी भांग ना
पीसो भोला जी
कभी रोटी सोती भी
तो खाओ भोला जी !!!!
Lyrics in english
Ghadee ghadee bhaang na
peesao bhola jee
kabhee rotee sotee bhee
to khao bhola jee
gaura raanee aise na
aaraam karo jee
ho jaogee motee jee
thoda kaam karo jee
meree chinta chhod do bhole
phitanes sentar jaungee
kasarat karake main to
phir se slim ho jaungee
gaura raanee pahaado par ye
suvidha kaha se paogee
lait bhee nahin milatee
yahaan par sentar kaise jaogee
chhodo saaree baat mujhase
na bhaang pisavao jee
bhaang se agar takaleeph hai
to phir ek do chilam bharo raanee
laake dhatoora khila do mujhako
kuchh to puny karo raanee
tum ho ganjedee tum ho bhangedee
saath nahin rah paoongee
chhod do saadee lat shivajee
vaarna maayake chalee jaungee
aise na mujhako badanaam karo jee
ho jaogee motee thoda kaam karo jee
kaartik aur ganesh kee socho
dekh dekh ke kahee galat aadat
mein na pad jaaye vo chhod ke saare prapanch
jara tum sel fon mera uthao jee
ya anupam rajaneesh ko
ayodhya dhaam se bulao
aise nahin raayata phailao bhola jee
gaura raanee aise na
aaraam karo jee
ho jaogee motee jee
thoda kaam karo jee
ghadee ghadee bhaang na
peesao bhola jee
kabhee rotee sotee bhee
to khao bhola jee !!!!
0 comments:
Did you like these bhajans ? Write here few lines..