Feb 9, 2018

कोई पागल बंगले गाडी का कोई पागल बच्चे नारी का download free mp3 bhajan in hindi & english lyrics

Also See :: Select All time hit Devotional Songs Here
2/09/2018

कोई पागल बंगले गाडी का 
कोई पागल बच्चे नारी का 
पर दुनिया में सबसे बड़ा पागल वो 
जो दीवाना कृष्ण मुरारी का 
मैं श्याम दीवाना हो गया
और क्या चाहिए और क्या चाहिए 
मैं श्याम दीवाना हो गया
और क्या चाहिए और क्या चाहिए 

मेरे  बाबा बड़े  कमाल 
इसने कर दिया मालामाल 
अब इससे ज्यादा मैं क्या कहु 
मैं इसके रंग में खो गया

और क्या चाहिए और क्या चाहिए 
करता लीले की सवारी 
मेरा बाबा लाख दातारि 
संग मोर चढ़ी  है जिसके 

गुण  गाती दुनिया सारी 
संग जिसके ये सरकार 
उसको फिर किसकी दरकार 
अब इससे ज्यादा मैं क्या कहु 

सांवरिया संग में हो गया 
और क्या चाहिए और क्या चाहिए 
फागुन का मेला भारी 
आते है लाखों नर नारी 

मंदिर है छोटा लेकिन आती है सबकी बारी 
होली की धूम को देख तू 
खाटू में घूम के देख तू 
अब इससे ज्यादा मैं क्या कहु 

मिलने का बहाना हो गया 
और क्या चाहिए और क्या चाहिए 
मैं श्याम दीवाना हो गया
और क्या चाहिए और क्या चाहिए 

दुनिया में एक द्वारा जहाँ मिलता सबको सहारा 
चरणों में ठिकाना हो गया 
और क्या चाहिए और क्या चाहिए 
मैं श्याम दीवाना हो गया

और क्या चाहिए और क्या चाहिए 
मेरे  बाबा बड़े  कमाल 
इसने कर दिया मालामाल 
अब इससे ज्यादा मैं क्या कहु 

मैं इसके रंग में खो गया
और क्या चाहिए और क्या चाहिए 
मैं श्याम दीवाना हो गया
और क्या चाहिए और क्या चाहिए !!!
Lyrics in english
Koee paagal bangale gaadee ka
koee paagal bachche naaree ka
par duniya mein sabase bada paagal vo
jo divaan krshn muraaree ka

main shyaam deevaana ho gaya
aur kya chaahie aur kya chaahie
main shyaam deevaana ho gaya
aur kya chaahie aur kya chaahie

mere baaba bade kamaal
yah kiya gaya maalaamaal
ab se jyaada mujhe kya kahana hai
main isakee rang mein kho gaya

aur kya chaahie aur kya chaahie
karata leele kee savaaree
mera baaba laakh daataari
sah mor chadhee hai jisaka

gun gaatee duniya saaree
saath mein ye sarakaar
usako phir kisakee darakaar
ab se jyaada mujhe kya kahana hai

saanvariya sang mein ho gaya
aur kya chaahie aur kya chaahie
phaagun kee mela bhaaree
aate hain laakhon nar naaree

mandir hai chhota hai lekin aatee hai sabakee baaree
holee kee dhoom ko dekhane too too
khatoo mein ghoom ke dekhana too
ab se jyaada mujhe kya kahana hai

mile ka bahaana ho gaya
aur kya chaahie aur kya chaahie
main shyaam deevaana ho gaya
aur kya chaahie aur kya chaahie

duniya mein ek se jahaan milata hai sabako sahaara
charanon mein ho gaya tha
aur kya chaahie aur kya chaahie
main shyaam deevaana ho gaya

aur kya chaahie aur kya chaahie
mere baaba bade kamaal
yah kiya gaya maalaamaal
ab se jyaada mujhe kya kahana hai

main isakee rang mein kho gaya
aur kya chaahie aur kya chaahie
main shyaam deevaana ho gaya
aur kya chaahie aur kya chaahie !!!


Select Bhakti Songs Here and Download
  • Home

  • Krishna Bhajans

  • Shiv Bhajans

  • Bajrangbali Songs

  • Maa Durga Bhajans

  • Ganesha Songs

  • Sri Ram Bhajans

  • Maa Kali Songs

  • Maa Lakshmi Songs


  • Kabir Amritwani

  • Maa Santoshi and Tulsi

  • Desh Bhakti Songs

  • Jain Bhakti Songs

  • Gujarati Bhakti Songs
  • 0 comments:

    Did you like these bhajans ? Write here few lines..

    © 2014-2017 Mbhajan :: Download Free Bhajans Mp3 . The content is copyrighted to Vikas Pandey and may not be reproduced on other websites.
    WP themonic converted by Bloggertheme9.
    TOP^