दो दो ठाकुर दो दो ठाकुर (New krishna bhajan)
हो!दो दो ठाकुर
आते है श्री श्याम सांवरे के नाम से
हो एक तो आता बृन्दावन से दूजा खाटू धाम
दो दो ठाकुर
आते है श्री श्याम सांवरे के नाम से
हो!एक में ऐसी शक्ति है
ये इच्छा पूरी करता है
खाटू वाला श्याम धनी
मोह से पार हो जाते
श्री श्याम सांवरे के नाम से
वो सबकी झोली भरता है
हो!दो दो ठाकुर
आते है श्री श्याम सांवरे के नाम से
हो! बृन्दावन का नन्द लाला
मनोहन ये गोपाला है
सिष मुकुट कानो में कुण्डल
गले में बजंती माला है
धन दौलत नहीं जाना
ये खुश होता परिणाम से
हो!दो दो ठाकुर
आते है श्री श्याम सांवरे के नाम से !!!
Lyrics in english
Do do thaakur do do thaakur
ho!do do thaakur
aate hai shree shyaam saanvare ke naam se
ho ek to aata brndaavan se dooja khaatoo dhaam
do do thaakur
aate hai shree shyaam saanvare ke naam se
ho!ek mein aisee shakti hai
ye ichchha pooree karata hai
khaatoo vaala shyaam dhanee
moh se paar ho jaate
shree shyaam saanvare ke naam se
vo sabakee jholee bharata hai
ho!do do thaakur
aate hai shree shyaam saanvare ke naam se
ho! brndaavan ka nand laala
manohan ye gopaala hai
sish mukut kaano mein kundal
gale mein bajantee maala hai
dhan daulat nahin jaana
ye khush hota parinaam se
ho!do do thaakur
aate hai shree shyaam saanvare ke naam se !!!!
हो!दो दो ठाकुर
आते है श्री श्याम सांवरे के नाम से
हो एक तो आता बृन्दावन से दूजा खाटू धाम
आते है श्री श्याम सांवरे के नाम से
हो!एक में ऐसी शक्ति है
ये इच्छा पूरी करता है
खाटू वाला श्याम धनी
मोह से पार हो जाते
श्री श्याम सांवरे के नाम से
वो सबकी झोली भरता है
हो!दो दो ठाकुर
आते है श्री श्याम सांवरे के नाम से
हो! बृन्दावन का नन्द लाला
मनोहन ये गोपाला है
सिष मुकुट कानो में कुण्डल
गले में बजंती माला है
धन दौलत नहीं जाना
ये खुश होता परिणाम से
हो!दो दो ठाकुर
आते है श्री श्याम सांवरे के नाम से !!!
Lyrics in english
Do do thaakur do do thaakur
ho!do do thaakur
aate hai shree shyaam saanvare ke naam se
ho ek to aata brndaavan se dooja khaatoo dhaam
do do thaakur
aate hai shree shyaam saanvare ke naam se
ho!ek mein aisee shakti hai
ye ichchha pooree karata hai
khaatoo vaala shyaam dhanee
moh se paar ho jaate
shree shyaam saanvare ke naam se
vo sabakee jholee bharata hai
ho!do do thaakur
aate hai shree shyaam saanvare ke naam se
ho! brndaavan ka nand laala
manohan ye gopaala hai
sish mukut kaano mein kundal
gale mein bajantee maala hai
dhan daulat nahin jaana
ye khush hota parinaam se
ho!do do thaakur
aate hai shree shyaam saanvare ke naam se !!!!
0 comments:
Did you like these bhajans ? Write here few lines..