फूल और बेल का पात्रा लेकर (New mahashivratri bhajan )
पूजा करने पुजारिन चली है
मन में जपते हुए ॐ हर हर
ओ !भोले बाबा की जोगन चली चली है
माथे भष्मी भभूति का टीका
नाम रटते हुए भोले बाबा जी का
जैसे चंदा से मिलने चकोरी
चूमते उनके आँगन चली चली है
फूल और बेल का पात्रा लेकर
फूल और बेल का पात्रा लेकर
हाथ थाल पुष्पों का लेकर
है भरा गंगा जल से कमंडल
प्रेम भक्ति की माला पिरोकर
करने चरणों में अर्पण चली चली है
फूल और बेल का पात्रा लेकर
फूल और बेल का पात्रा लेकर
वो चली भोलेजी की दीवानी
जिनको कहते है अम्बे दीवानी
अपने प्रीतम की सेवा बजाने
आज बांके सुहागन चली चली है
फूल और बेल का पात्रा लेकर
फूल और बेल का पात्रा लेकर
स्वर्ग को छोड़ कैलाश ऊपर
देवगन आये है फूल लेकर
गा रहे शर्मा भोले का मंगल
गौरी जब बन के दुल्हन चली चली है
फूल और बेल का पात्रा लेकर
पूजा करने पुजारिन चली है
मन में जपते हुए ॐ हर हर
गौरी अब बन के दुल्हन चली चली है
फूल और बेल का पात्रा लेकर
पूजा करने पुजारिन चली है !!!
Lyrics in english
Phool aur bel ka paatra lekar
pooja karane pujaarin chalee hai
man mein japate hue om har har
O !bhole baaba kee jogan chalee chalee hai
maathe bhashmee bhabhooti ka teeka
naam ratate hue bhole baaba jee ka
jaise chanda se milane chakoree
choomate unake aangan chalee chalee hai
phool aur bel ka paatra lekar
phool aur bel ka paatra lekar
haath thaal pushpon ka lekar
hai bhara ganga jal se kamandal
prem bhakti kee maala pirokar
karane charanon mein arpan chalee chalee hai
phool aur bel ka paatra lekar
phool aur bel ka paatra lekar
vo chalee bholejee kee deevaanee
jinako kahate hai ambe deevaanee
apane preetam kee seva bajaane
aaj baanke suhaagan chalee chalee hai
phool aur bel ka paatra lekar
phool aur bel ka paatra lekar
svarg ko chhod kailaash oopar
devagan aaye hai phool lekar
ga rahe sharma bhole ka mangal
gauree jab ban ke dulhan chalee chalee hai
phool aur bel ka paatra lekar
pooja karane pujaarin chalee hai
man mein japate hue om har har
gauree ab ban ke dulhan chalee chalee hai
phool aur bel ka paatra lekar
pooja karane pujaarin chalee hai !!!
पूजा करने पुजारिन चली है
मन में जपते हुए ॐ हर हर
ओ !भोले बाबा की जोगन चली चली है
नाम रटते हुए भोले बाबा जी का
जैसे चंदा से मिलने चकोरी
चूमते उनके आँगन चली चली है
फूल और बेल का पात्रा लेकर
फूल और बेल का पात्रा लेकर
हाथ थाल पुष्पों का लेकर
है भरा गंगा जल से कमंडल
प्रेम भक्ति की माला पिरोकर
करने चरणों में अर्पण चली चली है
फूल और बेल का पात्रा लेकर
फूल और बेल का पात्रा लेकर
वो चली भोलेजी की दीवानी
जिनको कहते है अम्बे दीवानी
अपने प्रीतम की सेवा बजाने
आज बांके सुहागन चली चली है
फूल और बेल का पात्रा लेकर
फूल और बेल का पात्रा लेकर
स्वर्ग को छोड़ कैलाश ऊपर
देवगन आये है फूल लेकर
गा रहे शर्मा भोले का मंगल
गौरी जब बन के दुल्हन चली चली है
फूल और बेल का पात्रा लेकर
पूजा करने पुजारिन चली है
मन में जपते हुए ॐ हर हर
गौरी अब बन के दुल्हन चली चली है
फूल और बेल का पात्रा लेकर
पूजा करने पुजारिन चली है !!!
Lyrics in english
Phool aur bel ka paatra lekar
pooja karane pujaarin chalee hai
man mein japate hue om har har
O !bhole baaba kee jogan chalee chalee hai
maathe bhashmee bhabhooti ka teeka
naam ratate hue bhole baaba jee ka
jaise chanda se milane chakoree
choomate unake aangan chalee chalee hai
phool aur bel ka paatra lekar
phool aur bel ka paatra lekar
haath thaal pushpon ka lekar
hai bhara ganga jal se kamandal
prem bhakti kee maala pirokar
karane charanon mein arpan chalee chalee hai
phool aur bel ka paatra lekar
phool aur bel ka paatra lekar
vo chalee bholejee kee deevaanee
jinako kahate hai ambe deevaanee
apane preetam kee seva bajaane
aaj baanke suhaagan chalee chalee hai
phool aur bel ka paatra lekar
phool aur bel ka paatra lekar
svarg ko chhod kailaash oopar
devagan aaye hai phool lekar
ga rahe sharma bhole ka mangal
gauree jab ban ke dulhan chalee chalee hai
phool aur bel ka paatra lekar
pooja karane pujaarin chalee hai
man mein japate hue om har har
gauree ab ban ke dulhan chalee chalee hai
phool aur bel ka paatra lekar
pooja karane pujaarin chalee hai !!!
0 comments:
Did you like these bhajans ? Write here few lines..