Jan 25, 2018

Maiya ka mandir to khushiyon ka sansaar hai download free mp3 song of maata rani

Also See :: Select All time hit Devotional Songs Here
1/25/2018

मैया का मंदिर तो खुशियों का संसार है (माँ दुर्गा भजन)
मैया का मंदिर तो खुशियों का संसार है 
मैया तेरे द्वार में वैष्णो माँ के प्यार में 
कैसा चमत्कार है 
मैया का मंदिर तो खुशियों का संसार है 
मैया का मंदिर तो खुशियों का संसार है 
मैया तेरे द्वार में वैष्णो माँ के प्यार में 
कैसा चमत्कार है 
आके खड़े है मंदिर में तेरे अपनी 
झलक नहीं दिखलादे भोली माँ 
दर्शन तुम्हारे करने के कारण
 मंदिर में आते रहेंगे भोली माँ 
पैदल आएंगे कुमकुम  लगाएंगे 

टिका लगाएंगे प्रसाद भी चढ़ाएंगे 
चुनरी भी लाएंगे चोला भी लाएंगे 
तेरी दुवाओ में हम डूब जायेंगे 
मंदिर में हर दिन लगे खुशियों का त्याहोर है 
मैया तेरे द्वार में वैष्णो माँ के प्यार में 
कैसा चमत्कार है 

मंदिर में भक्तों को देखते ही मैया 
तेरे भी  मुखड़े पे मुस्कान है 
सारे जहाँ में धरती आसमान में 
तेरी अनोखी पेहचान है 
चाँद सितारों में माँ तू है हज़ारों में 
तेरा यहाँ कोई जवाब नहीं है 
लाख बहारों में ये गुण  है कैसा 
इसका सारे जग में जवाब नहीं है 

जाने को जी करता नहीं ऐसा तेरा प्यार है 
मैया तेरे द्वार में वैष्णो माँ के प्यार में 
कैसा चमत्कार है 
मैया का मंदिर तो खुशियों का संसार है 
मैया का मंदिर तो खुशियों का संसार है 
मैया तेरे द्वार में वैष्णो माँ के प्यार में 
कैसा चमत्कार है !!!!
Lyrics in english
Maiya ka mandir to khushiyon ka sansaar hai
maiya ka mandir to khushiyon ka sansaar hai
maiya tere dvaar mein vaishno maan kee prem mein
kaisa chamatkaar hai
maiya ka mandir to khushiyon ka sansaar hai
maiya ka mandir to khushiyon ka sansaar hai
maiya tere dvaar mein vaishno maan kee prem mein
kaisa chamatkaar hai

aake khade hai mandir mein tere apanee
jhalak nahin dikhalaade bholee maan
darshan aap ke kaaran kaaran
 mandir mein aate rahage bholee maan
paidal aaenge kumma lagaenge
tika lagaenge prasaad bhee chadhaenge
chunaree bhee laenge chol bhee laenge
teree linko mein ham doob jaayenge
mandir mein har din lage khushiyon ka tahor hai
maiya tere dvaar mein vaishno maan kee prem mein
kaisa chamatkaar hai
mandir mein bhakton ko dekh hee maiya
tere bhee mukhade par muskaan hai
sabhee jahaan dharatee aasamaan mein
teree anokhee pahochaan hai

chand sitaaron mein maan too hai hajaaron mein
tumhaara koee javaab nahin hai
laakh gunon mein yah gun kaisa hai
isake saare jag mein javaab nahin hai
jaane ko jeeta nahin to aisa tera prem hai
maiya tere dvaar mein vaishno maan kee prem mein
kaisa chamatkaar hai
maiya ka mandir to khushiyon ka sansaar hai
maiya ka mandir to khushiyon ka sansaar hai
maiya tere dvaar mein vaishno maan kee prem mein
kaisa chamatkaar hai !!!!


Select Bhakti Songs Here and Download
  • Home

  • Krishna Bhajans

  • Shiv Bhajans

  • Bajrangbali Songs

  • Maa Durga Bhajans

  • Ganesha Songs

  • Sri Ram Bhajans

  • Maa Kali Songs

  • Maa Lakshmi Songs


  • Kabir Amritwani

  • Maa Santoshi and Tulsi

  • Desh Bhakti Songs

  • Jain Bhakti Songs

  • Gujarati Bhakti Songs
  • 0 comments:

    Did you like these bhajans ? Write here few lines..

    © 2014-2017 Mbhajan :: Download Free Bhajans Mp3 . The content is copyrighted to Vikas Pandey and may not be reproduced on other websites.
    WP themonic converted by Bloggertheme9.
    TOP^