बनेगा अब मंदिर, बनेगा अब मंदिर(shri raam song)
कुछ भी हो अंजाम बनेगा अब मंदिर
सब्र अब न होगा सब्र अब न होगा
चाएं जाये अब जान बनेगा अब मंदिर
पवन राम लला की भूमि हम न बंटा सकते है
दिल में है जज्बा राम नाम का सर भी कटा सकते है
पवन राम लला की भूमि हम न बंटा सकते है
दिल में है जज्बा राम नाम का सर भी कटा सकते है
घोटने की है आदत राजनीती का है धाम
बनेगा अब मंदिर चाएं जाये अब जान
बनेगा अब मंदिर बनेगा अब मंदिर
हिन्दुस्तान में जब यारो राम की ये हालत है
राम न आया पल में तो इस जीवन पर लालत है
बढ़े जो ये कदम अब न रुकेंगे चाएं जाना पड़े समसान
बनेगा अब मंदिर चाएं जाये अब जान
जगी है सच्ची श्रद्धा दिल में अवध धाम में आकर
साथ निभाना चलती है यारो कुलदीप दिवाकर
जगी है सच्ची श्रद्धा दिल में अवध धाम में आकर
साथ निभाना चलती है यारो कुलदीप दिवाकर
कुछ भी हो अंजाम बनेगा अब मंदिर
सब्र अब न होगा सब्र अब न होगा
पवन राम लला की भूमि हम न बंटा सकते है
दिल में है जज्बा राम नाम का सर भी कटा सकते है
पवन राम लला की भूमि हम न बंटा सकते है
दिल में है जज्बा राम नाम का सर भी कटा सकते है
घोटने की है आदत राजनीती का है धाम
बनेगा अब मंदिर चाएं जाये अब जान
बनेगा अब मंदिर बनेगा अब मंदिर
हिन्दुस्तान में जब यारो राम की ये हालत है
राम न आया पल में तो इस जीवन पर लालत है
बढ़े जो ये कदम अब न रुकेंगे चाएं जाना पड़े समसान
बनेगा अब मंदिर चाएं जाये अब जान
जगी है सच्ची श्रद्धा दिल में अवध धाम में आकर
साथ निभाना चलती है यारो कुलदीप दिवाकर
जगी है सच्ची श्रद्धा दिल में अवध धाम में आकर
साथ निभाना चलती है यारो कुलदीप दिवाकर
चाएं हो जाएंगे शहीद नहीं दिखाएंगे पीठ
दिल बोले जय श्री राम
बनेगा अब मंदिर चाएं जाये अब जान
बनेगा अब मंदिर बनेगा अब मंदिर!!!!
Lyrics in english
Banega ab mandir, banega ab mandir
kuchh bhee ho anjaam banega ab mandir
sabr ab na ho paarth ab nahin hogachao jaaye ab jaan banega ab mandir
pavan raam lola ka bhoomi main nahin bant sakata hai
dil mein hai jajaba raam naam ka sar bhee kata ho sakata hai
pavan raam lola ka bhoomi main nahin bant sakata hai
dil mein hai jajaba raam naam ka sar bhee kata ho sakata hai
ghotane ka hai aadat raajaneetee ka hai dhaam
banega ab mandir chaen jaaye ab jaan
banega ab mandir banana ab mandir
hindoostaan mein jab yero raam kee ye sthiti hai
raam nahin aaya pal mein to yah jeevan par let hai
badhee jo ye kadam ab na ruken chaan ja raha samajhe
banega ab mandir chaen jaaye ab jaan
jagee hai sachchee shraddha dil mein avadh dhaam aakar
saath mein neebhaana chalatee hai yaaro kuladeep divaakar
jagee hai sachchee shraddha dil mein avadh dhaam aakar
saath mein neebhaana chalatee hai yaaro kuladeep divaakar
chaen ho jaenge shaheed nahin dikhaenge peeth
dil bole jay shree raam
banega ab mandir chaen jaaye ab jaan
banega ab mandir banana ab mandir !!!
दिल बोले जय श्री राम
बनेगा अब मंदिर चाएं जाये अब जान
बनेगा अब मंदिर बनेगा अब मंदिर!!!!
Lyrics in english
Banega ab mandir, banega ab mandir
kuchh bhee ho anjaam banega ab mandir
sabr ab na ho paarth ab nahin hogachao jaaye ab jaan banega ab mandir
pavan raam lola ka bhoomi main nahin bant sakata hai
dil mein hai jajaba raam naam ka sar bhee kata ho sakata hai
pavan raam lola ka bhoomi main nahin bant sakata hai
dil mein hai jajaba raam naam ka sar bhee kata ho sakata hai
ghotane ka hai aadat raajaneetee ka hai dhaam
banega ab mandir chaen jaaye ab jaan
banega ab mandir banana ab mandir
hindoostaan mein jab yero raam kee ye sthiti hai
raam nahin aaya pal mein to yah jeevan par let hai
badhee jo ye kadam ab na ruken chaan ja raha samajhe
banega ab mandir chaen jaaye ab jaan
jagee hai sachchee shraddha dil mein avadh dhaam aakar
saath mein neebhaana chalatee hai yaaro kuladeep divaakar
jagee hai sachchee shraddha dil mein avadh dhaam aakar
saath mein neebhaana chalatee hai yaaro kuladeep divaakar
chaen ho jaenge shaheed nahin dikhaenge peeth
dil bole jay shree raam
banega ab mandir chaen jaaye ab jaan
banega ab mandir banana ab mandir !!!
0 comments:
Did you like these bhajans ? Write here few lines..