लेकर उमीदें मन में जो भी खाटू धाम गया ( shyaam bhajan)
लेकर उमीदें मन में जो भी खाटू धाम गया
लेकर उमीदें मन में जो भी खाटू धाम गया
श्याम कृपा से उस प्राणी का पूरा हर काम गया
श्याम बाबा है दयालु बड़े
श्याम बाबा है दयालु बड़े
भक्त कहते है दर पे खड़े। ... है
लेकर उमीदें मन में जो भी खाटू धाम गया
लेकर उमीदें मन में जो भी खाटू धाम गया
लेकर उमीदें मन में जो भी खाटू धाम गया
श्याम कृपा से उस प्राणी का पूरा हर काम गया
श्याम बाबा है दयालु बड़े
श्याम बाबा है दयालु बड़े
भक्त कहते है दर पे खड़े। ... है
जय जय श्री श्याम देवा
जय जय श्री श्याम देवा
दुःख दर्द दीनो का अपने नाम करे
धुप में खुद जले सब पे छाँव करे
सबका करता है ये खाटूवाला
टूटे मन की ये सुनता जुवान
सांवरिया का कौन सहारा
जो भी खाटू धाम गया
श्याम कृपा से उस प्राणी का पूरा हर काम गया
खाटूवाले की जय हो
सिष के दानी की जय हो
जय जय श्री श्याम देवा
जय जय श्री श्याम देवा
जय जय श्री श्याम देवा
जय जय श्री श्याम देवा
ऐसा न हमको मिला सवारी कभी
लौटा हो इसके दर से जो खली कभी
ऐसा न हमको मिला सवारी कभी
लौटा हो इसके दर से जो खली कभी
सबकी भरता है ये खाली झोलीयां
आस पूरीये सबकी करे
जिसको हुआ विश्वास श्याम पे
खुशियां प् वो तमाम गया
उस प्राणी का श्या कृपा से पूरा हर काम गया
लेकर उमीदें मन में जो भी खाटू धाम गया
लेकर उमीदें मन में जो भी खाटू धाम गया
लेकर उमीदें मन में जो भी खाटू धाम गया
श्याम कृपा से उस प्राणी का पूरा हर काम गया
श्याम बाबा है दयालु बड़े
श्याम बाबा है दयालु बड़े
भक्त कहते है दर पे खड़े। ... है
जय जय श्री श्याम देवा
जय जय श्री श्याम देवा
जय जय श्री श्याम देवा
जय जय श्री श्याम देवा !!!!!!
Lyrics in english
Lekar umeeden man mein jo bhee khaatoo dhaam gaya ( shyaam bhajan)
lekar umeeden man mein jo bhee khaatoo dhaam gaya
shyaam krpa se us praanee ka poora har kaam gaya
shyaam baaba hai dayaalu bade
shyaam baaba hai dayaalu bade
bhakt kahate hai dar pe khade. ... hai
lekar umeeden man mein jo bhee khaatoo dhaam gaya
lekar umeeden man mein jo bhee khaatoo dhaam gaya
shyaam krpa se us praanee ka poora har kaam gaya
shyaam baaba hai dayaalu bade
shyaam baaba hai dayaalu bade
bhakt kahate hai dar pe khade. ... hai
jay jay shree shyaam deva
jay jay shree shyaam deva
duhkh dard deeno ka apane naam kare
dhup mein khud jale sab pe chhaanv kare
sabaka karata hai ye khaatoovaala
toote man kee ye sunata juvaan
saanvariya ka kaun sahaara
jo bhee khaatoo dhaam gaya
shyaam krpa se us praanee ka poora har kaam gaya
khaatoovaale kee jay ho
sish ke daanee kee jay ho
jay jay shree shyaam deva
jay jay shree shyaam deva
jay jay shree shyaam deva
jay jay shree shyaam deva
aisa na hamako mila savaaree kabhee
lauta ho isake dar se jo khalee kabhee
aisa na hamako mila savaaree kabhee
lauta ho isake dar se jo khalee kabhee
sabakee bharata hai ye khaalee jholeeyaan
aas pooreeye sabakee kare
jisako hua vishvaas shyaam pe
khushiyaan p vo tamaam gaya
us praanee ka shya krpa se poora har kaam gaya
lekar umeeden man mein jo bhee khaatoo dhaam gaya
lekar umeeden man mein jo bhee khaatoo dhaam gaya
shyaam krpa se us praanee ka poora har kaam gaya
shyaam baaba hai dayaalu bade
shyaam baaba hai dayaalu bade
bhakt kahate hai dar pe khade. ... hai
jay jay shree shyaam deva
jay jay shree shyaam deva
jay jay shree shyaam deva
jay jay shree shyaam deva !!!!!!
0 comments:
Did you like these bhajans ? Write here few lines..