हलवे की थाली भर भर लायी(maa durga bhajan ,lakhbir singh lakha)
हलवे की थाली भर भर लायी
हे जगजननी तुम तो सदा उपकार किया करती हो
उपकार किया करती हो
हलवे की थाली भर भर लायी
हलवे की थाली भर भर लायी
माँ हलवे की थाली भर भर लायी
मैं पहले तुझे भोग लगाऊं
फिर मैं संगत में बटवाऊं
मैं पहले तुझे भोग लगाऊं
फिर मैं संगत में बटवाऊं
पूरी मन की मुराद कर माँ महा माई
लायी हलवे की थाली भर भर लायी
हलवे की थाली भर भर लायी
हलवे की थाली भर भर लायी
हलवे की थाली भर भर लायी
ए माँ भर के देशी घी का हलवा
मैंने आप बनाया
माँ भर के देशी घी का हलवा
मैंने आप बनाया
ए माँ भर के देशी घी का हलवा
मैंने आप बनाया
माँ भर के देशी घी का हलवा
मैंने आप बनाया
हलवा मैंने आप बनाया
किसमिस काजू मेवा डाल के चांदी के परत से सजाया
चांदी के परत से सजाया
चांदी के परत से सजाया
माँ मेरी भोग लगाओ
भोग अमृत ये बनाओ
माँ मीठा मीठा हलवा खा कर मीठा मीठा मीठा वर दो
मीठा मीठा वर दो
किसमिस काजू मेवा डाल के चांदी के परत से सजाया
चांदी के परत से सजाया
चांदी के परत से सजाया
माँ मेरी भोग लगाओ
भोग अमृत ये बनाओ
पूरी मन की मुराद कर माँ महा माई
लायी हलवे की थाली भर भर लायी लायी
हलवे की थाली भर भर लायी
हलवे की थाली मैं भर भर लायीहलवे की थाली भर भर लायी
हलवे की थाली भर भर लायी
माँ मीठा मीठा हलवा खा कर मीठा मीठा मीठा वर दो
मीठा मीठा वर दो
अपने भक्तों की झोली माँ सुख संपत से भर दो
सुख संपत से भर दो
सुख संपत से भर दो
माँ बड़ी दयालु हो तुम
सरन में खड़े हुए हम
ओ पूरी मन की मुराद कर माँ महा माई
हलवे की थाली भर भर लायी
हलवे की थाली मैं भर भर लायी
हलवे की थाली भर भर लायी
हलवे की थाली भर भर लायी
हलवे की थाली मैं भर भर लायी
हलवे की थाली भर भर लायी
हे जगजननी तुम तो सदा उपकार किया करती हो
उपकार किया करती हो
उपकार किया करती हो
सरल सभी सपनो को साकार किया करती हो
साकार किया करती हो
साकार किया करती हो
ये लखा दास तुम्हारा
करू बस एक इशारा
की पूरी मन की मुराद हो जाये माँ महा माई
हलवे की थाली भर भर लायी
हलवे की थाली मैं भर भर लायी
हलवे की थाली भर भर लायी
हलवे की थाली भर भर लायी
हलवे की थाली मैं भर भर लायी
हलवे की थाली भर भर लायी
मैं पहले तुझे भोग लगाऊं
फिर मैं संगत में बटवाऊं
मैं पहले तुझे भोग लगाऊं
फिर मैं संगत में बटवाऊं
पूरी मन की मुराद कर माँ महा माई
लायी हलवे की थाली भर भर लायी
हलवे की थाली भर भर लायी
हलवे की थाली भर भर लायी
हलवे की थाली भर भर लायी !!!!!
Lyrics in english
Halave kee thaalee bhar bhar laayee
halave kee thaalee bhar bhar laayee
halave kee thaalee bhar bhar laayee
maan halave kee thaalee bhar bhar laayee
main pahale tujhe bhog lagaoon
phir main sangat mein batavaoon
main pahale tujhe bhog lagaoon
phir main sangat mein batavaoon
pooree man kee muraad kar maan maha maee
laayee halave kee thaalee bhar bhar laayee
halave kee thaalee bhar bhar laayee
halave kee thaalee bhar bhar laayee
e maan bhar ke deshee ghee ka halava
mainne aap banaaya
maan bhar ke deshee ghee ka halava
mainne aap banaaya
halava mainne aap banaaya
kisamis kaajoo meva daal ke chaandee ke parat se sajaaya
chaandee ke parat se sajaaya
chaandee ke parat se sajaaya
maan meree bhog lagao
bhog amrt ye banao
pooree man kee muraad kar maan maha maee
laayee halave kee thaalee bhar bhar laayee laayee
halave kee thaalee bhar bhar laayee
halave kee thaalee bhar bhar laayee
halave kee thaalee main bhar bhar laayee
maan meetha meetha halava kha kar meetha meetha meetha var do
meetha meetha var do
apane bhakton kee jholee maan sukh sampat se bhar do
sukh sampat se bhar do
sukh sampat se bhar do
maan badee dayaalu ho tum
saran mein khade hue ham
o pooree man kee muraad kar maan maha maee
halave kee thaalee bhar bhar laayee
halave kee thaalee bhar bhar laayee
halave kee thaalee main bhar bhar laayee
halave kee thaalee bhar bhar laayee
halave kee thaalee bhar bhar laayee
halave kee thaalee main bhar bhar laayee
he jagajananee tum to sada upakaar kiya karatee ho
upakaar kiya karatee ho
upakaar kiya karatee ho
saral sabhee sapano ko saakaar kiya karatee ho
saakaar kiya karatee ho
saakaar kiya karatee ho
ye lakha daas tumhaara
karoo bas ek ishaara
kee pooree man kee muraad ho jaaye maan maha maee
halave kee thaalee bhar bhar laayee
halave kee thaalee bhar bhar laayee
halave kee thaalee main bhar bhar laayee
halave kee thaalee bhar bhar laayee
halave kee thaalee bhar bhar laayee
halave kee thaalee main bhar bhar laayee
main pahale tujhe bhog lagaoon
phir main sangat mein batavaoon
main pahale tujhe bhog lagaoon
phir main sangat mein batavaoon
pooree man kee muraad kar maan maha maee
laayee halave kee thaalee bhar bhar laayee
halave kee thaalee bhar bhar laayee
halave kee thaalee bhar bhar laayee !!!!!
0 comments:
Did you like these bhajans ? Write here few lines..