दुनिया रचनेवाले को भगवन कहते है (हनुमान भजन ,लखबीर सिंह लखा )
दुनिया रचनेवाले को भगवन कहते है
अरे शंकट हरनेवाले को हनुमान कहते है
शंकट हरनेवाले को हनुमान कहते है
दुनिया रचनेवाले को भगवन कहते है
शंकट हरनेवाले को हनुमान कहते है
दुनिया रचनेवाले को भगवन कहते है
अरे शंकट हरनेवाले को हनुमान कहते है
शंकट हरनेवाले को हनुमान कहते है
शंकट हरनेवाले को हनुमान कहते है
हो! हो जाते है जिसके अपने पराये
हनुमान उसको कंठ लगाए
हनुमान उसको कंठ लगाए
हो जब रूठ जाये संसार सारा
बजरंगबली तब देते सहारा
बजरंगबली तब देते सहारा
बजरंगबली तब देते सहारा
अपने भक्तो का बजरंगी मान करते है
अपने भक्तो का बजरंगी मान करते है
बजरंगबली तब देते सहारा
बजरंगबली तब देते सहारा
अपने भक्तो का बजरंगी मान करते है
अपने भक्तो का बजरंगी मान करते है
और शंकट हरनेवाले को हनुमान कहते है
शंकट हरनेवाले को हनुमान कहते है
दुनिया रचनेवाले को भगवन कहते है
दुनिया रचनेवाले को भगवन कहते है
शंकट हरनेवाले को हनुमान कहते है
शंकट हरनेवाले को हनुमान कहते है
दुनिया में काम कोई ऐसा नहीं है
हनुमान के जो बस में नहीं है
हनुमान के जो बस में नहीं है
जो चीज़ मानगो पल में मिलेगी
झोली ये खली खुशियों से भरेगी
झोली ये खाली खुशियों से भरेगी
झोली ये खाली खुशियों से भरेगी
और सच्चे मन से जो भी इनका ध्यान करते है
सच्चे मन से जो भी इनका ध्यान करते है
दुनिया में काम कोई ऐसा नहीं है
हनुमान के जो बस में नहीं है
हनुमान के जो बस में नहीं है
जो चीज़ मानगो पल में मिलेगी
झोली ये खली खुशियों से भरेगी
झोली ये खाली खुशियों से भरेगी
झोली ये खाली खुशियों से भरेगी
और सच्चे मन से जो भी इनका ध्यान करते है
सच्चे मन से जो भी इनका ध्यान करते है
शंकट हरनेवाले को हनुमान कहते है
शंकट हरनेवाले को हनुमान कहते है
दुनिया रचनेवाले को भगवन कहते है
दुनिया रचनेवाले को भगवन कहते है
शंकट हरनेवाले को हनुमान कहते है
शंकट हरनेवाले को हनुमान कहते है
हो! कट जाये शंकट इनकी शरण में
बैठ के देखो बजरंग के चरण में
हो! कट जाये शंकट इनकी शरण में
बैठ के देखो बजरंग के चरण में
बैठ के देखो बजरंग के चरण में
बैठ के देखो बजरंग के चरण में
हो.... !लखा की बातो को झूठ मत मानो
कभी न फंसोगे जीवन मरण में
कभी न फंसोगे जीवन मरण में
इनके सीने में हरदम सियाराम रहते है
इनके सीने में हरदम सियाराम रहते है
हो.... !लखा की बातो को झूठ मत मानो
कभी न फंसोगे जीवन मरण में
कभी न फंसोगे जीवन मरण में
इनके सीने में हरदम सियाराम रहते है
इनके सीने में हरदम सियाराम रहते है
शंकट हरनेवाले को हनुमान कहते है
दुनिया रचनेवाले को भगवन कहते है
दुनिया रचनेवाले को भगवन कहते है
शंकट हरनेवाले को हनुमान कहते है
शंकट हरनेवाले को हनुमान कहते है
दुनिया रचनेवाले को भगवन कहते है
दुनिया रचनेवाले को भगवन कहते है
दुनिया रचनेवाले को भगवन कहते है
शंकट हरनेवाले को हनुमान कहते है
शंकट हरनेवाले को हनुमान कहते है !!!
Lyrics in english
Duniya rachanevaale ko bhagavan kahate hai (hanumaan bhajan ,lakhabeer singh lakha )
duniya rachanevaale ko bhagavan kahate hai
are shankat haranevaale ko hanumaan kahate hai
shankat haranevaale ko hanumaan kahate hai
duniya rachanevaale ko bhagavan kahate hai
duniya rachanevaale ko bhagavan kahate hai
are shankat haranevaale ko hanumaan kahate hai
shankat haranevaale ko hanumaan kahate hai
shankat haranevaale ko hanumaan kahate hai
shankat haranevaale ko hanumaan kahate hai
ho! ho jaate hai jisake apane paraaye
hanumaan usako kanth lagae
hanumaan usako kanth lagae
ho jab rooth jaaye sansaar saara
bajarangabalee tab dete sahaara
bajarangabalee tab dete sahaara
bajarangabalee tab dete sahaara
apane bhakto ka bajarangee maan karate hai
apane bhakto ka bajarangee maan karate hai
aur shankat haranevaale ko hanumaan kahate hai
shankat haranevaale ko hanumaan kahate hai
duniya rachanevaale ko bhagavan kahate hai
duniya rachanevaale ko bhagavan kahate hai
shankat haranevaale ko hanumaan kahate hai
shankat haranevaale ko hanumaan kahate hai
duniya mein kaam koee aisa nahin hai
hanumaan ke jo bas mein nahin hai
hanumaan ke jo bas mein nahin hai
jo cheez maanago pal mein milegee
jholee ye khalee khushiyon se bharegee
jholee ye khaalee khushiyon se bharegee
jholee ye khaalee khushiyon se bharegee
aur sachche man se jo bhee inaka dhyaan karate hai
sachche man se jo bhee inaka dhyaan karate hai
shankat haranevaale ko hanumaan kahate hai
shankat haranevaale ko hanumaan kahate hai
duniya rachanevaale ko bhagavan kahate hai
duniya rachanevaale ko bhagavan kahate hai
shankat haranevaale ko hanumaan kahate hai
shankat haranevaale ko hanumaan kahate hai
ho! kat jaaye shankat inakee sharan mein
baith ke dekho bajarang ke charan mein
baith ke dekho bajarang ke charan mein
baith ke dekho bajarang ke charan mein
ho.... !lakha kee baato ko jhooth mat maano
kabhee na phansoge jeevan maran mein
kabhee na phansoge jeevan maran mein
inake seene mein haradam siyaaraam rahate hai
inake seene mein haradam siyaaraam rahate hai
shankat haranevaale ko hanumaan kahate hai
duniya rachanevaale ko bhagavan kahate hai
duniya rachanevaale ko bhagavan kahate hai
shankat haranevaale ko hanumaan kahate hai
shankat haranevaale ko hanumaan kahate hai
duniya rachanevaale ko bhagavan kahate hai
duniya rachanevaale ko bhagavan kahate hai
shankat haranevaale ko hanumaan kahate hai
shankat haranevaale ko hanumaan kahate hai !!!
0 comments:
Did you like these bhajans ? Write here few lines..